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RECEITA:


Bolinho de milho recheado com frango



Ingredientes

Recheio
. 1/4 xícara de azeite
. 1 colher (chá) de sal
. 1 kg de sobrecoxa de frango Avinor
. 4 dentes de alho
. 1 cebola média picada
. 1 pimenta-malagueta
. 1/3 de pimentão vermelho picado

Massa
. 1 xícara de água
. 1 xícara de fubá
. 1/4 xícara de farinha de trigo
. 1/4 xícara de maisena
. 1/2 xícara de manteiga
. 1 colher (chá) de sal
. 2 ovos

Modo de preparo

Recheio
Cozinhe todos os ingredientes por 30 minutos ou até a carne ficar macia. Desosse o frango Avinor. Passe a carne e seus temperos pelo processador.

Massa
Em uma panela, ferva a água, a manteiga e o sal. Acrescente o fubá, a maisena e a farinha. Mexa até que solte do fundo da panela. Transfira para uma tigela. Adicione um ovo e misture. Repita a operação com o outro ovo.

Montagem
Retire uma porção da massa e forme um disco de 5 cm de diâmetro. Recheie com o frango e faça uma bolinha. Repita a operação até o final dos ingredientes. Frite no óleo quente apenas para dourar. Escorra sobre papel-toalha.

Tipo de prato: Entrada
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 22 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 160 por porção