Salada de frango

Ingredientes

 

– 1 peito de frango desfiado (cozinhe ou grelhe ele normalmente e desfie)

– 1 alface pequena

– 1 pão chapata rústico

– 2 colheres de sopa de sementes de sésamo

– 1 colher de chá de manjericão seco

– 3 fatias finas de bacon

– 8 a 10 tomates cereja

– pimenta, azeite e sal a gosto

 

Modo de fazer

Lave a alface, pique ou rasgue as folhas e reserve. Lave o tomate, corte-os ao meio e reserve. Em um recipiente junte o alface, o tomate e o frango já desfiado. Coloque o bacon em uma frigideira e frite-o até ficar bem crocante. Retire-e e coloque-o junto ao tomate, alface e frango. Use a mesma frigideira para para torrar a semente de sésamo. Corte o pão em cubos bem pequenos, junte à semente de sésamo, adicione um fio de azeite e mexa até ficar bem crocante. Acrescente o mangericão, o sal e a pimenta. Deixe esfriar. Agora misture todos os ingredientes na travessa e tempere a gosto. Prontinho! O almoço está pronto!